Mistura para Bolo Aipim
400 g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca modificada, gordura vegetal, sal, fermentos químicos (di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio e bicarbonato de sódio) e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.
Validade: 6 (seis) meses.
Peso Líquido: 400g
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 11 Porção 38g (4 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 38 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 357 | 151 | 8 |
Carboidratos (g) | 54 | 34 | 11 |
Açúcares Totais (g) | 33 | 21 | |
Açúcares Adicionados (g) | 33 | 21 | 42 |
Proteínas (g) | 3,8 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 14 | 1,4 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,7 | 0,4 | 2 |
Gorduras Trans (g) | 1,6 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1,9 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 150 | 71 | 4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.