Mistura para Bolo Coco
400 g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio) e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.
Validade: 9 (nove) meses.
Peso Líquido: 400g
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 11 Porção 36g (3 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 36 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 386 | 127 | 6 |
Carboidratos (g) | 54 | 30 | 10 |
Açúcares Totais (g) | 29 | 17 | |
Açúcares Adicionados (g) | 29 | 17 | 34 |
Proteínas (g) | 6,5 | 1,7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 16 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,6 | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 4 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1,3 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 320 | 158 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.