Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix

125g

Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix

 

 

O Fermento Biológico Dona Benta faz toda a diferença na hora de você preparar pães, pizzas e outras delícias da confeitaria.

Informações Técnicas

Ingredientes: Fermento biológico seco (Saccharomyces cerevisiae meyen) e emulsificante monoestearato de sorbitana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.

Recomendação de uso
1. Misturar o Fermento Instantâneo diretamente à Farinha sem dissolvê-lo em líquido
2. Acrescentar os demais ingredientes secos misturando-os
3. Adicionar água ou leite morno (35 °C a 38 °C)
4. Sovar a massa até que fique lisa e macia.
5. Preparar a receita como de costume

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Após aberto, manter refrigerado e consumir no máximo em 7 dias.

Validade: 24 meses

 

Dicas:

Cada 10 g de Fermento Instantâneo Fermix = 30 g de Fermento Fresco

Dosagem:

Pães Caseiros ou Pizza: Para cada 1 kg de Farinha utiliza-se 10 g ou 1 colher de sopa.

Massas Doces: Para cada 1 kg de Farinha utiliza-se 20 g ou 2 colheres de sopa.

 

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 13
Porção: 10g (1 colher de sopa)
100g 10g % VD*
Valor energético (kcal) 301 26 1
Carboidratos (g) 16 1,6 1
Açúcares totais (g) 13 1,3
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 48 4,8 10
Gorduras totais (g) 5 0 0
Gorduras saturadas (g) 1,5 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 23 2,3 9
Sódio (mg) 110 11 1

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Mais Dona Benta

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram