Mistura para Bolo Dona Benta
Milho
450g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fubá de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio, bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio), emulsificantes (INS 477, INS 472b e INS 471, estabilizantes INS 481(i) e INS 433, fermento quimico INS 450(iii), aromatizante e corante extrato urucum INS160b.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.
Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Validade: 7 (sete) meses.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 12 Porção: 37g (3 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 37 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 347 | 139 | 7 |
Carboidratos (g) | 53 | 29 | 10 |
Açúcares totais (g) | 26 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 6,7 | 1,8 | 4 |
Gorduras totais (g) | 12 | 1,7 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 2,4 | 0,5 | 3 |
Gorduras trans (g) | 2,3 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 357 | 177 | 9 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.