Farinha de Trigo Dona Benta Profissional

25 kg - Embalagem Ráfia

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional

 

 

 

A Farinha de Trigo Dona Benta Profissional é especial para panificação, tem alto rendimento e tem ótima resistência para longa fermentação.

Informações Técnicas

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN

Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg e 50kg
Aplicação indicada: Panificação

  • Pão francês, ciabatta e baguete
  • Salgados
  • Curta e longa fermentação
  • Melhor estabilidade e uniformidade
  • Maior absorção de água – até 60%

Processo e aplicação:

  • Garante melhor salto de forno, volume e pestana para o pão francês

Informação Nutricional

Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
100g 50g % VD*
Valor energético (kcal) 343 171 9
Carboidratos totais (g) 72 36 12
Açúcares Totais (g) 0 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 11 5,5 11
Gorduras Totais (g) 1,2 0,6 1
Gorduras Saturadas (g) 0,2 0,1 1
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 3 1,5 6
Sódio (mg) 0 0 0
Ferro (mg) 4,2 2,1 15
Ácido Fólico (mcg) 150 75 19

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.

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