Fermento Biológico Dona Benta Profissional
500g
Informações Técnicas
Ingredientes: Levedura Saccharomyces cerevisiae meyen, emulsificante monoestearato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cuidados de conservação: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Após aberto, manter refrigerado e fechado e consumir em, no máximo, 3 dias.
Validade: 24 meses
Peso Líquido: 500g
Aplicação indicada:
- Pães francês, ciabatta e baguete
- Pão francês (longa fermentação)
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 50 Porção: 10g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 10g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 390 | 43 | 2 |
Carboidratos (g) | 42 | 4,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 15 | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 42 | 4,2 | 8 |
Gorduras totais (g) | 6 | 1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 25 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 120 | 12 | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção