Mistura Dona Benta Profissional para preparo de Pão Integral
10kg
Informações Técnicas
Ingredientes: Farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, farinha de cevada, estabilizantes (estearoil-2-lactato de cálcio, polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Validade:2 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 10kg
Aplicação indicada: Pães funcionais (integral, francês com fibras, centeio)
Processo e aplicação:
- Mistura com fibras para a produção de pão integral
- Facilita o processo de produção, com dosagem correta dos ingredientes na formulação
- É a garantia de obter um produto com fonte de fibras e energia, com maciez e sabor
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 244 Porção: 41g (4 colheres de sopa) |
|||
100g** | 41g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 260 | 130 | 7 |
Carboidratos (g) | 52 | 26 | 9 |
Açúcares totais (g) | 5 | 2.6 | |
Açúcares adicionados (g) | 4 | 2.1 | 4 |
Proteínas (g) | 8 | 4.2 | 8 |
Gorduras totais (g) | 2 | 1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0.6 | 0.3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 8 | 4.1 | 16 |
Sódio (mg) | 428 | 214 | 11 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.