Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional

4kg

Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional

 

 

 

O Reforçador de Farinha Dona Benta Profissional é ideal para pães em geral e garante pestana bem definida e miolo uniforme.

Informações Técnicas

Ingredientes: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), estabilizantes (polisorbato 80 e estearoil-2-lactil lactato de cálcio) e melhorador de farinha ácido ascórbico.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS SOJA E DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Validade: 4 meses
Embalagem: Caixa / filme interno
Peso: 20 kg (5x4kg)
Aplicação indicada:

  • Pães francês, ciabatta e baguete
  • Pão francês (longa fermentação)
  • Pão doce, sonhos e donuts
  • Pães funcionais (centeio light, integral, francês com fibras)
  • Pães especiais (pão de leite, batata, forma, hambúrguer, hot-dog, brioche, etc.)

Informação Nutricional

Porção por embalagem: 40 porções
Porção: 100g (1 xícara de chá)
100g* % VD*
Valor energético (kcal) 339 17
Carboidratos (g) 79 26
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteinas (g) 0 0
Gorduras Totais (g) 2.6 4
Gorduras saturadas (g) 2.5 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 35 2

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.

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