Dia da Lasanha: A massa favorita dos brasileiros

29 de julho de 2020

Hoje, 29 de julho, é dia de um dos pratos mais amados pelos brasileiros, a lasanha.

Apesar de muita gente acreditar que a lasanha é um prato tipicamente originado na Itália, tem-se evidências que esse prato foi servido em pleno século XIV na Inglaterra figurando no primeiro livro de receitas desse país. Após chegar ao Brasil, não demorou muito para essa massa macia e deliciosa ganhar novos temperos e sabores característicos da nossa gente como a carne de sol, o creme de abóbora, frutos do mar, palmito, frango com requeijão, entre tantos outros, encantando a todos.

Em pouco tempo, a lasanha conquistou os paladares de Norte a Sul do nosso país e também o posto de comida preferida dos brasileiros, segundo o levantamento da consultoria Globescan.

Aqui na J.Macêdo, nossas marcas Dona Benta e Petybon possuem um diverso portfólio de massas para lasanha capaz de agradar os mais diversos paladares. São massas sêmola, com ovos e direto ao forno, nas versões tradicional, grano duro e integral.

Então, que tal comemorar o Dia da Lasanha experimentando uma das versões dessa delícia? Confira abaixo as sugestões que separamos especialmente para você.