Alfajor de Cupuaçu

Alfajor de Cupuaçu

Ingredientes

  • 32 unidades de Biscoito de Leite Brandini
  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • 200g de polpa de cupuaçu
  • 500 gramas de chocolate meio amargo fracionado ou ao leite já temperado
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Castanhas do Pará para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  2. Deixe esfriar e recheie metade dos Biscoitos de Leite Brandini e cubra com os restantes, obtendo um sanduíche.
  3. Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
  4. Decore com fios de chocolate branco
  5. Embale com papel chumbo ou coloque em outra embalagem de sua preferência

Outras Receitas

Bolinho de Pirarucu

Espaguete com ragu de carne de sol

Penne de frango ao molho de tucupi

Torta de Banana Crocant

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

Torta de liquidificador

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook