Bolinho de Pirarucu

Bolinho de Pirarucu

Ingredientes

  • 100g de Farinha de trigo tradicional Brandini
  • 400 gramas de batata cozida e espremida
  • 400 gramas de pirarucu seco, dessalgado e desfiado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 unidade de ovo
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

 

Modo de Preparo

  1. Comece refogando a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o pirarucu e a salsinha e mexa bem. Cozinhe somente por 1 minuto, desligue o fogo e transfira para uma tigela.
  3. Deixe esfriar um pouco para misturar nele a batata, a farinha  e o ovo. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture bem.
  4. Modele os bolinhos de pirarucu com as mãos e frite-os no óleo quente.
  5. Escorra em um prato com papel absorvente e sirva quentinho. Fica uma delícia com molhinho de pimenta

Outras Receitas

Alfajor de Cupuaçu

Espaguete com ragu de carne de sol

Penne de frango ao molho de tucupi

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

Torta de liquidificador

Torta de Banana Crocant

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook