Bolo de Açaí

Bolo de Açaí

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 col de sopa de manteiga derretida
  • 2 x e 1/2 de açúcar
  • 2 x e 1/2 de Farinha de trigo com Fermento Brandini
  • 1/2 x de amido de milho
  • 1 col de sopa de leite em pó
  • 320 g de açaí polpa ou açaí tigela
  • leite condensado para decorar
  • mix de frutas para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos ate dobrarem de volume
  2. Acrescente o açúcar e bata até o creme ficar mais esbranquiçado
  3. Sem parar de bater somente diminuindo um pouco a velocidade, adicione uma colher de sopa de leite em pó, a manteiga derretida, o amido de milho, o açaí e a farinha de trigo com fermento.
  4. Neste momento, se desejar, pode ajustar com um pouquinho de corante alimentício a cor do açaí
  5. Homogenize a massa e despeje em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Outras Receitas

Alfajor de Cupuaçu

Bolinho de Pirarucu

Espaguete com ragu de carne de sol

Penne de frango ao molho de tucupi

Torta de Banana Crocant

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Torta de liquidificador

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook