Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque
Ingredientes
Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 300 ml de leite integral
- 2 embalagens de Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate
Recheio e Cobertura:
- 800 g de doce de leite cremoso
- 4 paçoquinhas
- 4 pés de moleque
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos e misture bem.
- Adicione a manteiga e o leite e junte a Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate.
- Mexa até obter uma textura homogênea.
- Unte uma forma média redonda com cerca de 21 cm de diâmetro e laterais altas, coloque a massa e leve ao forno, já pré aquecido a 180º C, para assar por 35 a 40 minutos.
- Após estarem completamente assados, espere esfriar e nivele a massa cortando a parte sobressalente caso tenha formado domo (ondulação no centro da massa)
- Corte cada uma das massa em duas partes formando 4 níveis de bolo.
- Coloque uma das massa em um prato, sobre a massa coloque ⅓ do doce de leite com o auxílio de um saco de confeitar com bico de sua preferência, 1 paçoquinha esfareladas e 1 pé de moleque bem quebradinho.
- Coloque a outra massa por cima deste e repita a operação.
- Coloque a terceira camada de bolo, passe o doce de leite na parte central, decore com o bico nas laterais e finalize com as paçoquinhas e o pé de moleque quebradinho.
- Fica lindo decorado com bandeirinhas de São João.
Observações
Dificuldade
Fácil
Tempo
1h
Rendimento
12 porções