Bolo vulcão de brigadeiro
Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para Bolo de Brigadeiro
- 120 ml de leite
- 60g de manteiga
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 caixinha de creme de leite (400g)
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó 70 %
- 200g de granulado quadradinho
Modo de Preparo
- Faça o bolinho de brigadeiro conforme as instruções da embalagem
- Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro de colher:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, deixe o fogo medio e mexa bem até comecar a desgrudar do fundo. Reserve.
- Retire o bolo do forno após o tempo determinado na embalagem e assim que esfriar coloque colheradas da cobertura sobre o bolo e o restante no centro para formar o vulcão.
- Coloque granulado quadradinho no centro e sirva.
- Fica lindo decorado com brigadeiros também
Observações
Dificuldade
fácil
Tempo
1h
Rendimento
10 porções