Bolo vulcão de brigadeiro

Bolo vulcão de brigadeiro

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Brigadeiro
  • 120 ml de leite
  • 60g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 caixinha de creme de leite (400g)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 70 %
  • 200g de granulado quadradinho

 

Modo de Preparo

  1. Faça o bolinho de brigadeiro conforme as instruções da embalagem
  2. Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro de colher:
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, deixe o fogo medio e mexa bem até comecar a desgrudar do fundo. Reserve.
  4. Retire o bolo do forno após o tempo determinado na embalagem e assim que esfriar coloque colheradas da cobertura sobre o bolo e o restante no centro para formar o vulcão.
  5. Coloque granulado quadradinho no centro e sirva.
  6. Fica lindo decorado com brigadeiros também

Observações

Dificuldade
fácil

Tempo
1h

Rendimento
10 porções

Outras Receitas

Bolinho de chuva de banana com dip de doce de leite

Árvore de Choux Cream

Cupcake de lasanha

Brownie no ramequin com sorvete

Pastel de carne seca com abóbora

Tortinha de limão com merengue

Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Abóbora recheada com penne ao molho cremoso de carne seca

Yakissoba de linguini

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram