Bruschetas cream cracker
Ingredientes
- 1 pacote de Bolacha Cream Cracker ou Água e Sal SOL
- 200g de salmão defumado em carpaccio
- polpa de 2 avocados amassados
- suco de meio limão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 100g de creme de ricota
- 100g de gorgonzola
- tomatinhos fritos
- brotinhos para decorar
Modo de Preparo
1. Em um bowl, misture o creme de ricota com o gorgonzola e um toque de sal, formando um creme. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o avocado, tempere com sal e pimenta e o suco de limão, misture bem e reserve
3. Disponha as bolachas em uma tábua e sobre elas disponha fatias de salmão em umas e uma colher creme de gorgonzola em outras.
4. Sobre o salmão coloque 1 colher de pasta de avocado e sobre o creme de gorgonzola coloque os tomatinhos
5. Decore com brotinhos e sirva em seguida