Bruschetas cream cracker

Bruschetas cream cracker

Ingredientes

  • 1 pacote de Bolacha Cream Cracker ou Água e Sal SOL
  • 200g de salmão defumado em carpaccio
  • polpa de 2 avocados amassados
  • suco de meio limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g de creme de ricota
  • 100g de gorgonzola
  • tomatinhos fritos
  • brotinhos para decorar

 

Modo de Preparo

1. Em um bowl, misture o creme de ricota com o gorgonzola e um toque de sal, formando um creme. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o avocado, tempere com sal e pimenta e o suco de limão, misture bem e reserve
3. Disponha as bolachas em uma tábua e sobre elas disponha fatias de salmão em umas e uma colher creme de gorgonzola em outras.
4. Sobre o salmão coloque 1 colher de pasta de avocado e sobre o creme de gorgonzola coloque os tomatinhos
5. Decore com brotinhos e sirva em seguida

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Crepe de bombom com sorvete

Mini Tortinha de Limão

Panqueca americana

Torta rogel

Mini torta charlotte com biscoito

Pão napolitano

Pizza de frigideira

Mini cheesecake salgada caprese

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram