Copinhos de Lasanha

Copinhos de Lasanha

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pacote de Petybon ovos Lasanha
  • Papel manteiga
  • 300g de molho de tomate
  • 200g presunto cortados
  • 200g de queijo muçarela cortados
  • Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha. Mexer bem.
Adicionar o leite aos poucos, sempre mexendo, até ficar consistente.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reservar.
Preparar as tiras de massa de lasanha a metade do tempo indicado na embalagem. Escorrer e reservar.
Dispor uma porção de molho branco e um pequeno pedaço de massa de lasanha no fundo de cada forminha.
Dispor uma massa de lasanha nas laterais de cada forminha.
Dispor uma camada de molho de tomates sobre o fundo de lasanha, uma porção de presunto, queijo e molho branco. Repetir o processo 2 vezes em cada forminha, finalizando com queijo na última camada.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Finalizar com salsinha picada por cima.
 

Observações

Tempo de preparo:
55 minutos

Rendimento:
Serve 4 pessoas

Outras Receitas

Lasanha integral vegana

Spaghetti com cogumelos

Rigatoni e burrata ao forno

Espaguete à caçadora

Lasanha de frigideira

Milanesa Suína com linguine alho e óleo

Rigatoni integral com bolonhesa

Rigatoni integral ao sugo

Roseta de Lasanha com abobrinha

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Instagram Facebook