Crepe de bombom com sorvete
Ingredientes
MASSA
- 200g de farinha de Trigo Sol
- ½ l de leite
- 4 unidades de ovos
- Conhaque a gosto
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
RECHEIO E COBERTURA
- Creme de avelã a gosto
- 4 bombons de sua preferência picadinhos
- 1 bola de sorvete de creme
- calda de chocolate para decorar
- hortelã para decorar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de massa
3. Cubra o fundo da frigideira com a massa. Doure dos dois lados e retire do fogo
4. Coloque o crepe em um prato, recheie com creme de avelã a gosto e 1 colher de sopa de bombom picado. Dobre formando um triângulo
5. Decore com calda de chocolate e sirva com uma bola de sorvete de creme e uma folhinha de hortela