Crepe de bombom com sorvete

Crepe de bombom com sorvete

Ingredientes

MASSA

  • 200g de farinha de Trigo Sol
  • ½ l de leite
  • 4 unidades de ovos
  • Conhaque a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

RECHEIO E COBERTURA

  • Creme de avelã a gosto
  • 4 bombons de sua preferência picadinhos
  • 1 bola de sorvete de creme
  • calda de chocolate para decorar
  • hortelã para decorar

 

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura homogênea.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de massa
3. Cubra o fundo da frigideira com a massa. Doure dos dois lados e retire do fogo
4. Coloque o crepe em um prato, recheie com creme de avelã a gosto e 1 colher de sopa de bombom picado. Dobre formando um triângulo
5. Decore com calda de chocolate e sirva com uma bola de sorvete de creme e uma folhinha de hortela

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Mini Tortinha de Limão

Panqueca americana

Torta rogel

Mini torta charlotte com biscoito

Pão napolitano

Pizza de frigideira

Mini cheesecake salgada caprese

Bruschetas cream cracker

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram