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Crumble integral de frutas vermelhas
Ingredientes
1 xícara de
Farinha de Trigo Integral Dona Benta
500g de mix de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa e amoras)
150g de açúcar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 xícara de manteiga gelada
1/4 de colher (chá) de canela
½ xícara de açúcar demerara
Modo de Preparo
Em um bowl misture as frutas vermelhas congeladas com o açúcar demerara e o suco de limão e macere com o auxílio de um amassador de batatas.
Coloque as frutas maceradas em ramekins ou mini bowls, preenchendo-os até a metade. Reserve.
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga gelada numa vasilha, usando os dedos.
Coloque o crumble sobre as frutas nos ramekins.
Asse em forno preaquecido (210ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Sirva quente e decorado com folhinhas de hortelã.
DICA:
Fica ótimo com sorvete
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