Banner Biovita interno

Crumble integral de frutas vermelhas

Crumble integral de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Trigo Integral Dona Benta
  • 500g de mix de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa e amoras)
  • 150g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de manteiga gelada
  • 1/4 de colher (chá) de canela
  • ½ xícara de açúcar demerara

Modo de Preparo

  1. Em um bowl misture as frutas vermelhas congeladas com o açúcar demerara e o suco de limão e macere com o auxílio de um amassador de batatas.
  2. Coloque as frutas maceradas em ramekins ou mini bowls, preenchendo-os até a metade. Reserve.
  3. Misture a farinha, o açúcar e a manteiga gelada numa vasilha, usando os dedos.
  4. Coloque o crumble sobre as frutas nos ramekins.
  5. Asse em forno preaquecido (210ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  6. Sirva quente e decorado com folhinhas de hortelã.

DICA:
Fica ótimo com sorvete