Cupcake de lasanha
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 embalagem de Lasanha Lisa Dona Benta
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 300 g de mussarela ralada
- 3 tomates médios cortadinhos em cubos pequenos
- 1 colher de chá de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 ml de molho de tomate rústico
- 100g de parmesão ralado
- Raminhos de tomilho para decorar
Modo de Preparo
- Para a massa, coloque a água para ferver e adicione uma folha de Lasanha Lisa Dona Benta. Deixe amolecer fervendo por cerca de 2 minutos.
- Retire a massa da água e corte a folha ao meio formando dois quadrados.
- Coloque os quadrados de massa de forma sobreposta em uma forminha de cupcake antiaderente e repita a operação com todas as folhas de lasanha.
- Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, o tomate em cubos, o orégano, sal e a pimenta a gosto.
- Recheie os copinhos de lasanha com esta mistura, cubra com 2 colheres de sopa de molho de tomate, salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida, decorado com raminhos de tomilho.
Observações
Dificuldade
Fácil
Tempo
1h
Rendimento
8 porções