Cupcake de lasanha

Cupcake de lasanha

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 embalagem de Lasanha Lisa Dona Benta
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates médios cortadinhos em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 ml de molho de tomate rústico
  • 100g de parmesão ralado
  • Raminhos de tomilho para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Para a massa, coloque a água para ferver e adicione uma folha de Lasanha Lisa Dona Benta. Deixe amolecer fervendo por cerca de 2 minutos.
  2. Retire a massa da água e corte a folha ao meio formando dois quadrados.
  3. Coloque os quadrados de massa de forma sobreposta em uma forminha de cupcake antiaderente  e repita a operação com todas as folhas de lasanha.
  4. Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, o tomate em cubos, o orégano, sal e a pimenta a gosto.
  5. Recheie os copinhos de lasanha com esta mistura, cubra com 2 colheres de sopa de molho de tomate, salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida, decorado com raminhos de tomilho.

Observações

Dificuldade
Fácil

Tempo
1h

Rendimento
8 porções

Outras Receitas

Bolinho de chuva de banana com dip de doce de leite

Bolo vulcão de brigadeiro

Árvore de Choux Cream

Brownie no ramequin com sorvete

Pastel de carne seca com abóbora

Tortinha de limão com merengue

Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Abóbora recheada com penne ao molho cremoso de carne seca

Yakissoba de linguini

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram