Espaguete com ragu de carne de sol

Espaguete com ragu de carne de sol

Ingredientes

  • 200 g Macarrão Espaguete
  • 250 g Carne-de-sol desfiada
  • 200 g Molho de tomate caseiro
  • 1 tomate sem semente cortadinho em cubos
  • 2 colheres sopa de Manteiga
  • Queijo Coalho ralado a gosto
  • 1 dente pequeno Alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Adicione o alho e a cebola e cozinhe rapidamente.
  2. Junte a carne-de-sol desfiada e refogue por 2 minutos
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Prove o sal e se achar necessário, coloque mais um pouco.
  4. Cozinhe o macarrão em 1 ½ de água com um pouquinho de sal por cerca de 8 a 10 minutos ou até estar al dente.
  5. Sirva o espaguete com o molho por cima e polvilhe com o queijo coalho ralado.

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