Espaguete com ragu de carne de sol

Espaguete com ragu de carne de sol

Ingredientes

  • 200 g Macarrão Espaguete
  • 250 g Carne-de-sol desfiada
  • 200 g Molho de tomate caseiro
  • 1 tomate sem semente cortadinho em cubos
  • 2 colheres sopa de Manteiga
  • Queijo Coalho ralado a gosto
  • 1 dente pequeno Alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Adicione o alho e a cebola e cozinhe rapidamente.
  2. Junte a carne-de-sol desfiada e refogue por 2 minutos
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Prove o sal e se achar necessário, coloque mais um pouco.
  4. Cozinhe o macarrão em 1 ½ de água com um pouquinho de sal por cerca de 8 a 10 minutos ou até estar al dente.
  5. Sirva o espaguete com o molho por cima e polvilhe com o queijo coalho ralado.

Outras Receitas

Penne de frango ao molho de tucupi

Alfajor de Cupuaçu

Bolinho de Pirarucu

Torta de Banana Crocant

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

Torta de liquidificador

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook