Macarrão Parafuso Cremoso

Macarrão Parafuso Cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Brandini
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 e ½ lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 e ½ lata de creme de leite
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente.

Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e refogue.

Em seguida, junte o molho de tomate,o caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite.

Mexa até obter um molho espesso.
Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela.

Misture bem e deixe ferver até derreter o queijo.

Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.

Outras Receitas

Torta recheada com palmito, assada no forno. em cima de uma tábua rústica.

Torta de Palmito

Imagem de um prato com uma porção da salada de penne com pesto e rúcula.

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Imagem de um prato com uma porção de macarrão da receita rápida e gostosa.

Receita Rápida e Gostosa

Pizza em cima de uma tabua rústica.

Pizza Fácil

Imagem de um pão com muitas fatias de mortadela.

Pão de Mortadela e Pimentão

Imagem do Pão cortado ao meio em cima de uma taboa de madeira.

Pão

Imagem de uma torta de liquidificador ao lado de uma porção de salada, copo de chá, garfo e uma faca.

Torta de liquidificador

Imagem de um prato com uma porção de macarronada incrementada, ao lado um garfo.

Macarronada Incrementada

Travessa com macarrão nordestino, ao lado pequeno travessa de queijo ralado.

Macarrão Nordestino

Outras Marcas