Massa para Pastel

Massa para Pastel

Ingredientes

  • 2 Kg Farinha de Trigo para Pastel Dona Benta Profissional
  • 44 g Sal
  • 60 g Gordura Hidrogenada
  • 800 ml Água Gelada

 

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na masseira e deixe misturar até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar 15 minutos coberta com um plástico. Com auxílio de um cilindro ou rolo, abra a massa o mais fino possível e corte no tamanho desejado.

Recheie a massa com o recheio desejado ocupando no máximo metade do espaço da massa, dobre e feche as bordas com a ajuda de um garfo.

Em um recipiente coloque o óleo para esquentar.

Assim que estiver bem quente, adicione os pasteis tomando muito cuidado para não se queimar.

Outras Receitas

Bombocado de Milho

Calzone Dona Benta

Coxinha de Galinha

Massa de Pizza

Panetone

Petit Four Sable

Pudim de Liquidificador

Queijadinha

Rocambole de Morango