Mini cheesecake salgada caprese

Mini cheesecake salgada caprese

Ingredientes

  • Tomatinhos tipo grape a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 12 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 Biscoitos salgados Sol sabor manteiga
  • 4 colheres de chá de pesto
  • Folhinhas de manjericão para decorar

 

Modo de Preparo

1. Um dia antes, acomode os tomatinhos em uma jarra de vidro, acrescente azeite de oliva até cobrir totalmente os tomatinhos. Tampe e deixe em temperatura ambiente até usar
2. Misture em um recipiente o cream cheese com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto
3. Divida o creme em 4 partes e coloque sobre os biscoitos, formando uma camada generosa.
4. Sobre o cream cheese, coloque 1 colher de chá de pesto e os tomatinhos
5. Finalize com folhinha de manjericão e sirva em seguida

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Crepe de bombom com sorvete

Mini Tortinha de Limão

Panqueca americana

Torta rogel

Mini torta charlotte com biscoito

Pão napolitano

Pizza de frigideira

Bruschetas cream cracker

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Instagram Facebook