Mini Tortinha de Limão

Mini Tortinha de Limão

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Limão Sol
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo médio
  • 1 pacote de Gelatina de Limão Sol
  • 50 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 300 g de chantilly batido
  • Meias rodelas de limão para decorar

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes junto com a Mistura para Bolo de Limão Sol e mexa bem formando uma massa densa e moldável.
2. Divida a massa entre as forminhas de torta com fundo falso e molde-as. Coloque feijão cru por cima para a massa não estufar.
3. Asse por 12 minutos em forno pré aquecido a 180ºC até que a massa esteja douradinha.
4. Enquanto a massa esfria, coloque a Gelatina de Limão Sol na água quente e dissolva bem.
5. Após dissolvê-la, misture-a ao leite condensado e despeje sobre as bases de tortinha.
6. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme.
7. Retire da geladeira e, com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore as tortinhas com chantilly.
8. Finalize com as meias rodelas de limão e sirva em seguida

Observações

Tempo de preparo:
1h30

Rendimento:
8 tortinhas

Grau de dificuldade:
Fácil

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Crepe de bombom com sorvete

Panqueca americana

Torta rogel

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Instagram Facebook