Mini Tortinha de Limão
Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para Bolo de Limão Sol
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo médio
- 1 pacote de Gelatina de Limão Sol
- 50 ml de água quente
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 300 g de chantilly batido
- Meias rodelas de limão para decorar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes junto com a Mistura para Bolo de Limão Sol e mexa bem formando uma massa densa e moldável.
2. Divida a massa entre as forminhas de torta com fundo falso e molde-as. Coloque feijão cru por cima para a massa não estufar.
3. Asse por 12 minutos em forno pré aquecido a 180ºC até que a massa esteja douradinha.
4. Enquanto a massa esfria, coloque a Gelatina de Limão Sol na água quente e dissolva bem.
5. Após dissolvê-la, misture-a ao leite condensado e despeje sobre as bases de tortinha.
6. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme.
7. Retire da geladeira e, com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore as tortinhas com chantilly.
8. Finalize com as meias rodelas de limão e sirva em seguida
Observações
Tempo de preparo:
1h30
Rendimento:
8 tortinhas
Grau de dificuldade:
Fácil