Mini Tortinha de Limão

Mini Tortinha de Limão

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Limão Sol
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo médio
  • 1 pacote de Gelatina de Limão Sol
  • 50 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 300 g de chantilly batido
  • Meias rodelas de limão para decorar

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes junto com a Mistura para Bolo de Limão Sol e mexa bem formando uma massa densa e moldável.
2. Divida a massa entre as forminhas de torta com fundo falso e molde-as. Coloque feijão cru por cima para a massa não estufar.
3. Asse por 12 minutos em forno pré aquecido a 180ºC até que a massa esteja douradinha.
4. Enquanto a massa esfria, coloque a Gelatina de Limão Sol na água quente e dissolva bem.
5. Após dissolvê-la, misture-a ao leite condensado e despeje sobre as bases de tortinha.
6. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme.
7. Retire da geladeira e, com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore as tortinhas com chantilly.
8. Finalize com as meias rodelas de limão e sirva em seguida

Observações

Tempo de preparo:
1h30

Rendimento:
8 tortinhas

Grau de dificuldade:
Fácil

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Crepe de bombom com sorvete

Panqueca americana

Torta rogel

Mini torta charlotte com biscoito

Pão napolitano

Pizza de frigideira

Mini cheesecake salgada caprese

Bruschetas cream cracker

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Instagram Facebook