Palha italiana de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Biscoito Dolce Plus de Doce de Leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, e a manteiga.
  2. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  3. Com os Biscoito Dolce Plus de Doce de Leite já quebrados, misture a massa.
  4. Em uma forma retangular, coberta de filme plástico despeje a massa, alinhe e deixe descansar.
  5. Assim que esfriar, com uma peneira polvilhe  o leite em pó, corte os pedaços e sirva em seguida.

 

Observações

Tempo de preparo:
1 hora e meia

Rendimento:
10 porções

Grau de dificuldade:
fácil

Outras Receitas

Costela de tambaqui com parafuso

Bolo pudim de cupuaçu

Bombocado de aipim com leite condensado

Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Lasanha bolonhesa com queijo e presunto

Parafuso na manteiga e carne de sol

Torta de Frango de liquidificador

Muffin de baunilha com gotas de chocolate

Empadinha de carne seca

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook