Panqueca americana

Panqueca americana

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Sol
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo
  • geleia de morango
  • frutas vermelhas a gosto

 

Modo de Preparo

1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
7. Sirva com geleia de morango frutas vermelhas a gosto

Outras Receitas

Bolos de chocolate três mousses

Crepe de bombom com sorvete

Mini Tortinha de Limão

Torta rogel

Mini torta charlotte com biscoito

Pão napolitano

Pizza de frigideira

Mini cheesecake salgada caprese

Bruschetas cream cracker

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram