Panqueca americana
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Sol
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- pitada de sal
- óleo
- geleia de morango
- frutas vermelhas a gosto
Modo de Preparo
1. Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
5. Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
6. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!
7. Sirva com geleia de morango frutas vermelhas a gosto