Pão Recheado
Ingredientes
- 600g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
- 2 colheres de chá de sal
- 6g de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
- 350ml de água morna
- 100g de presunto em fatias
- 200g de queijo lanche em fatias
- 100g de bacon frito
- 3 talos de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Misturar a farinha com o sal. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o fermento e a água e misturar bem.
- Dispor a farinha com sal e misturar bem, primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos.
- Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.
- Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.
- Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
- Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.
- Dispor o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
- Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.
- Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.