Parafuso na manteiga e carne de sol

Parafuso na manteiga e carne de sol

Ingredientes

Carne de sol

  • 500 g de carne de sol dessalgada
  • 50 ml de óleo vegetal
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Massa

  • 500 g de Macarrão de Sêmola Parafuso cozido al dente
  • 80 g de manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

 

Modo de Preparo

  1. Carne de sol: corte a carne de sol em tiras finas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a carne e deixe dourar. Reserve.
  3. Massa: coloque na frigideira a manteiga, deixe derreter, acrescente o Macarrão de Sêmola Parafuso e ajuste o sal e a pimenta.
  4. Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  5. Sirva a massa acompanhada da carne de sol e finalize com um ramo de erva fresca da sua preferência.

 

Observações

Tempo de preparo:
1 hora

Rendimento:
4 porções

Grau de dificuldade:
fácil

Outras Receitas

Costela de tambaqui com parafuso

Bolo pudim de cupuaçu

Bombocado de aipim com leite condensado

Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Lasanha bolonhesa com queijo e presunto

Torta de Frango de liquidificador

Muffin de baunilha com gotas de chocolate

Palha italiana de doce de leite

Empadinha de carne seca

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook