Parafuso na manteiga e carne de sol
Ingredientes
Carne de sol
- 500 g de carne de sol dessalgada
- 50 ml de óleo vegetal
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Massa
- 500 g de Macarrão de Sêmola Parafuso cozido al dente
- 80 g de manteiga de garrafa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- Carne de sol: corte a carne de sol em tiras finas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a carne e deixe dourar. Reserve.
- Massa: coloque na frigideira a manteiga, deixe derreter, acrescente o Macarrão de Sêmola Parafuso e ajuste o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha.
- Sirva a massa acompanhada da carne de sol e finalize com um ramo de erva fresca da sua preferência.
Observações
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
4 porções
Grau de dificuldade:
fácil