2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço picadinha
Pimenta do reino a gosto
1 burrata cremosa
½ xícara de chá de rúcula selvagem fresca
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o Penne Integralle Petybon por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a manteiga, o alho , a cebola, a berinjela e refogue por cerca de 3 minutos em fogo médio.
Acrescente o tomate pelado picadinho, a azeitona preta e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Mantenha tampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Quando finalizar a cocção da massa, escorra-a e reserve por alguns minutos na panela ou no escorredor.
Apague o fogo da frigideira do molho e adicione a massa para incorporá-la ao molho.
Sirva em seguida acompanhada da burrata cortada em pedaços, folhinhas de rúcula selvagem fresca, um fio de azeite e pimenta do reino a gosto