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Penne alla norma com burrata

Penne alla norma com burrata

Ingredientes

  • 180 g de Penne Integralle Petybon
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 200 g de berinjela cortada em tirinhas
  • 2 xícaras de chá de tomate pelado picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 burrata cremosa
  • ½ xícara de chá de rúcula selvagem fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1.  Cozinhe o Penne Integralle Petybon por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a manteiga, o alho , a cebola,  a berinjela e refogue por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  3. Acrescente o tomate pelado picadinho, a azeitona preta e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Mantenha tampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Quando finalizar a cocção da massa, escorra-a e reserve por alguns minutos na panela ou no escorredor.
  5. Apague o fogo da frigideira do molho e adicione a massa para incorporá-la ao molho.
  6. Sirva em seguida acompanhada da burrata cortada em pedaços, folhinhas de rúcula selvagem fresca, um fio de azeite e pimenta do reino a gosto