Penne de frango ao molho de tucupi

Penne de frango  ao molho de tucupi

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de Penne Brandini
  • 1 litro de água para a massa
  • 500ml de tucupi
  • 200g de coxinha de asa (drumet de frango)
  • 100g de jambu
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta do reino, 1 dente de alho picadinho e páprica e asse por cerca de 20 minutos a 200 graus. Reserve.
  2. Coloque refogue o alho no azeite por 2 minutos, acrescente o tucupi, assim que levantar fervura coloque o jambu deixe cozinhar por 10  minutos.
  3. Coloque o frango assado dentro do tucupi e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  4. Enquanto isso, cozinhe a massa em 1 litro de água e sal a gosto até que esteja al dente ou com a textura que mais lhe agrade.
  5. Escorra a massa e sirva com o molho de frango e tucupi.

Outras Receitas

Alfajor de Cupuaçu

Bolinho de Pirarucu

Espaguete com ragu de carne de sol

Torta de liquidificador

Torta de Banana Crocant

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook