Pudim de Liquidificador

Pudim de Liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 250 g Farinha de Trigo para Pizza Dona Benta Profissional
  • 40 g Margarina
  • 450 g Açúcar
  • 300 g Ovo
  • 750 ml Leite
  • 70 g Queijo Ralado

CARAMELO:

  • 250 g Açúcar
  • 75 ml Água quente

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo colocar o açúcar para derreter até ficar dourado.
  2. Acrescente a água quente.
  3. Deixe ferver até dissolver completamente o açúcar, até o caramelo engrossar e reserve.

PREPARO DA MASSA:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador para bater até desmanchar todos os ingredientes.
  2. Em uma forma de sua preferência untada com margarina e pulverizada com açúcar, acescente o caramelo.
  3. Levar para assar em banho maria por aproximadamente 45 a 60 minutos em temperatura de 200ºC
  4. Deixar esfriar e desenformar.

Observação: se houver dificuldade para desenformar, levar a forma ao fogão para levemente aquecer.

Outras Receitas

Massa de Pizza

Massa para Pastel

Bombocado de Milho

Calzone Dona Benta

Coxinha de Galinha

Panetone

Petit Four Sable

Queijadinha

Rocambole de Morango