Roseta de Lasanha com abobrinha
Ingredientes
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- 1 pacote (200 g) de Petybon Lasanha Direto ao Forno Tradicional
- 2 abobrinha italianas cortadas em rodelas finas
- 300 g de mussarela fatiada
- Pimenta reino a gosto
Modo de Preparo
- Unte as forminhas de cupcake com um fio de azeite. Reserve.
- Cozinhe as folhas de Lasanha Tradicional Direto ao Forno Petybon por cerca de 1 a 2 minutos em água fervente e sal, simplesmente deixá-las maleáveis, pois esta massa é direto ao forno.
- Assim que amolecerem, disponha sobre uma forma untada com um pouco de azeite para não grudar.
- Passe uma folha de lasanha sobre uma tábua ou prato.
- Sobreponha uma fatia de mussarela sobre a massa
- Sobreponha de forma alinhada, rodelas de abobrinha nas laterais maiores da massa, formando 2 camadas paralelas de abobrinha,uma de cada lado da massa.
- Coloque mais uma fatia de massa de Lasanha Tradicional Direto ao Forno Petybon sobre a preparação.
- Corte ao meio no sentido do comprimento formando duas tiras com abobrinhas nas pontas.
- Enrole as tiras como se estivesse formando um rolinho.
- Posicione a roseta que se formou dentro de forminhas de cupcake com as rodelas de abobrinha para cima
- Repita a operação até que acabem as massas.
- Regue as rosetas com sal, pimenta e azeite a gosto.
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida acompanhada de molhinhos de sua preferência ou como um snack morninho.
Observações
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil