Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Ingredientes

  • 1 pacote (12- gr) de Biscoito Salt Plus Original Brandini
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola em cubos pequenos
  • 400 gr de carne de caranguejo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de maionese

Picles de Maxixe

  • 100 gr de maxixe cru fatiado em lâminas
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 200 ml de vinagre de arroz
  • 200 ml de água

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até murchar.
  2. Adicione carne de caranguejo e refogue bem por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  3. Junte a salsinha, o molho de tomate, a páprica e o sal e refogue por mais 10 minutos até que o líquido seque
  4. Aguarde esfriar deixando na geladeira
  5. Após estar frio, junte a maionese e misture bem. Ajuste os temperos.
  6. Para o picles: misture o vinagre com a água, o sal e o açúcar até dissolver.
  7. Ferva a mistura por cerca de 3 minutos. Apague o fogo, adicione o maxixe e tampe, reserve na geladeira até esfriar.
  8. Para a montagem: coloque cerca de 2 colheres de sopa do patê sobre um biscoito e feche com outra parte de biscoito por cima.
  9. Decore com fatias finas de picles de maxixe e sirva em seguida.

Observações

Tempo de preparo:
1h40

Rendimento:
10 porções

Grau de dificuldade:
Fácil

Outras Receitas

Costela de tambaqui com parafuso

Bolo pudim de cupuaçu

Bombocado de aipim com leite condensado

Lasanha bolonhesa com queijo e presunto

Parafuso na manteiga e carne de sol

Torta de Frango de liquidificador

Muffin de baunilha com gotas de chocolate

Palha italiana de doce de leite

Empadinha de carne seca

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook