Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus
Ingredientes
- 1 pacote (12- gr) de Biscoito Salt Plus Original Brandini
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola em cubos pequenos
- 400 gr de carne de caranguejo
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de maionese
Picles de Maxixe
- 100 gr de maxixe cru fatiado em lâminas
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 200 ml de vinagre de arroz
- 200 ml de água
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até murchar.
- Adicione carne de caranguejo e refogue bem por cerca de 10 minutos em fogo médio.
- Junte a salsinha, o molho de tomate, a páprica e o sal e refogue por mais 10 minutos até que o líquido seque
- Aguarde esfriar deixando na geladeira
- Após estar frio, junte a maionese e misture bem. Ajuste os temperos.
- Para o picles: misture o vinagre com a água, o sal e o açúcar até dissolver.
- Ferva a mistura por cerca de 3 minutos. Apague o fogo, adicione o maxixe e tampe, reserve na geladeira até esfriar.
- Para a montagem: coloque cerca de 2 colheres de sopa do patê sobre um biscoito e feche com outra parte de biscoito por cima.
- Decore com fatias finas de picles de maxixe e sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo:
1h40
Rendimento:
10 porções
Grau de dificuldade:
Fácil