Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de mandioquinha limpa e picada
  • 1l de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1½ xícara (chá) de Petybon com ovos Massa de Sêmola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente a mandioquinha, o caldo de galinha e o sal.
Cozinhe até amaciar a mandioquinha.
Bata no liquidificador até obter um creme e passe por uma peneira.
Coloque em uma panela e reserve.
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, adicione ao creme e deixe ferver.
Junte o creme de leite e deixe levantar fervura novamente.
Salpique cheiro-verde para servir.
 

Observações

Tempo de preparo:
45 minutos

Rendimento:
8 porções

Outras Receitas

Parafuso com frutos do mar

Ninho com ragu de cordeiro, muçarela de búfala e pesto de hortelã

Chicken Caesar Pasta Salad

Penne Integrale alla Norma com burrata

Roseta de Lasanha com abobrinha

Copinhos de Lasanha

Cavatappi, Abobrinha Assada e Ricota

Fettuccine caprese

Rigatoni com Ragu de Toscana

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Instagram Facebook