Torta de Banana Crocant

Torta de Banana Crocant

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Brandini 
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó Dona Benta tradicional

Recheio:

  • 3 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

 

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo.

Retire da batedeira e junte o suco e as raspas, mexendo delicadamente.

Misture com a farinha Brandini até ficar homogêneo.

Incorpore delicadamente o fermento Dona Benta.

Espalhe a metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.

Distribua as bananas, polvilhe a castanha e o coco.

Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Observações

Rende:
até 16 porções.

Tempo de preparo:
40 minutos.

Outras Receitas

Alfajor de Cupuaçu

Bolinho de Pirarucu

Espaguete com ragu de carne de sol

Penne de frango ao molho de tucupi

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

Torta de liquidificador

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook