Torta de Banana Crocant

Torta de Banana Crocant

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Brandini 
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó Dona Benta tradicional

Recheio:

  • 3 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

 

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo.

Retire da batedeira e junte o suco e as raspas, mexendo delicadamente.

Misture com a farinha Brandini até ficar homogêneo.

Incorpore delicadamente o fermento Dona Benta.

Espalhe a metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.

Distribua as bananas, polvilhe a castanha e o coco.

Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Observações

Rende:
até 16 porções.

Tempo de preparo:
40 minutos.

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