Torta de Frango de liquidificador
Ingredientes
Recheio
- 500 g de peito de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Massa
- 3 ovos
- 2 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 xícara e meia de Farinha de Trigo Tradicional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Recheio: em uma frigideira antiaderente, derreta o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente o frango desfiado, o milho, acerte o sal e a pimenta. Finalize com a salsinha picada e reserve.
- Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma retangular, untada despeje metade da massa, espalhe o recheio, finalize com a outra parte da massa.
- Salpique parmesão ralado por cima, e asse a 160 ºC, por aproximadamente 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, corte em quadrados e sirva.
Observações
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil