Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Trigo
    Tradicional Brandini
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal
  • 200g de queijo prato
  • 200g de mortadela
  • 3 tomates picados
  • Azeitona a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

No liquidificador adicione a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal.

Misture até ficar homogêneo.

Em uma assadeira untada, disponha metade da massa e a mortadela e queijo prato cortado em tiras, tomate picado e pimenta do reino.

Adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.

Leve ao forno à 180 ºC até dourar.

Outras Receitas

Alfajor de Cupuaçu

Bolinho de Pirarucu

Espaguete com ragu de carne de sol

Penne de frango ao molho de tucupi

Torta de Banana Crocant

Tortinha de açaí

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook