Banner Biovita interno

Torta integral de chia, ameixa e granola

Torta integral de chia, ameixa e granola

Ingredientes

  • 1e ½ xícara de Mistura para Bolo Integral
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de água gelada
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 6 ameixas
  • 3 colheres de granola
  • Frozen iogurte para servir

Modo de Preparo

  1. Coloque a mistura integral na tigela, faça um buraco no meio, adicione o açúcar mascavo, a chia, o ovo e a manteiga, e sove a massa, vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa.
  2. Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora na geladeira.
  3. Abra a massa em círculo, maior do que a assadeira, coloque a massa sobre a forma.
  4. Posicione as ameixas cortadas em fatias sobre a massa, disponha o mel por cima.
  5. Dobre a borda da massa sobre as frutas, acrescente a granola por cima e leve para assar por 25 minutos a 180 graus, ou até dourar.
  6. Sirva ainda quente, com o frozen iogurte por cima.