Tortinha de açaí

Tortinha de açaí

Ingredientes

  • 400g de Biscoito de Leite Brandini
  • 200g manteiga derretida
  • 2 ovos batido
  • 300g de açaí tipo sorvete ja derretido
  • 1/2 envelope de gelatina incolor hidratada e já aquecida
  • Castanha de caju
  • Tapioca hidratada para decorar
  • Açaí fresquinho se desejar

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofinha bem fina, sem pedaços do biscoito
  2. Despeje em uma tigela e adicione a manteiga derretida
  3. Vá misturando com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca
  4. Em seguida espalhe a massa em forminhas de fundo falso, apertando bem e unindo a massa;
  5. Depois leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos.
  6. Enquanto isso, misture o açaí  com a gelatina já diluída

Outras Receitas

Alfajor de Cupuaçu

Bolinho de Pirarucu

Espaguete com ragu de carne de sol

Penne de frango ao molho de tucupi

Torta de Banana Crocant

Bolo de coco com tapioca

Espaguete com Bacalhau

Bolo de Açaí

Torta de liquidificador

CURTA AS REDES SOCIAIS DA BRANDINI

Instagram Facebook