Yakissoba de linguini
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 g de peito de frango em tiras
- 1 brócolis ninja separado em raminhos
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de sopa de sakê mirim
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 500 g de Massa Linguine com Ovos Dona Benta
Modo de Preparo
- Cozinhe a Massa Linguine com Ovos Dona Benta conforme as instruções da embalagem. Escorra, lave em água fria, regue com um pouco de azeite e reserve.
- Em uma frigideira tipo wok ,ou em qualquer frigideira alta, aqueça o azeite em fogo alto.
- Frite as tiras de peito de frango, aos poucos, temperando com sal e pimenta do reino. Reserve em um recipiente.
- Após fritar todo o frango adicione todos os legumes e frite-os bem. Se necessário, adicione um pouco de água. Reserve no recipiente do frango.
- Junte à panela o sakê e deixe ferver um pouco, adicione o açúcar mascavo, dissolva o amido de milho no shoyu e adicione à panela.
- Retorne todos os legumes, as tiras de frango e a Massa Linguine com Ovos Dona Benta, já cozido conforme as instruções da embalagem, para a panela, misture bem, sirva a seguir.
Observações
Dificuldade
Fácil
Tempo
1 hora
Rendimento
6 porções