Yakissoba de linguini

Yakissoba de linguini

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 1 brócolis ninja separado em raminhos
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de sakê mirim
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 g de Massa Linguine com Ovos Dona Benta

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a Massa Linguine com Ovos Dona Benta conforme as instruções da embalagem. Escorra, lave em água fria, regue com um pouco de azeite e reserve.
  2. Em uma frigideira tipo wok ,ou em qualquer frigideira alta, aqueça o azeite em fogo alto.
  3. Frite as tiras de peito de frango, aos poucos, temperando com sal e pimenta do reino. Reserve em um recipiente.
  4. Após fritar todo o frango adicione todos os legumes e frite-os bem. Se necessário, adicione um pouco de água. Reserve no recipiente do frango.
  5. Junte à panela o sakê e deixe ferver um pouco, adicione o açúcar mascavo, dissolva o amido de milho no shoyu e adicione à panela.
  6. Retorne todos os legumes, as tiras de frango  e  a  Massa Linguine com Ovos Dona Benta, já cozido conforme as instruções da embalagem,  para a panela, misture bem, sirva a seguir.

Observações

Dificuldade
Fácil

Tempo
1 hora

Rendimento
6 porções

Outras Receitas

Bolinho de chuva de banana com dip de doce de leite

Bolo vulcão de brigadeiro

Árvore de Choux Cream

Cupcake de lasanha

Brownie no ramequin com sorvete

Pastel de carne seca com abóbora

Tortinha de limão com merengue

Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Abóbora recheada com penne ao molho cremoso de carne seca

Mais Dona Benta

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram