Farinha de Trigo Tradicional

Embalagem de 1kg

Farinha de Trigo Tradicional

 

 

 

A Farinha de Trigo Tipo 1 é obtida através da moagem do trigo, onde são retiradas a casca e o germe do grão. O resultado é uma farinha clara, ideal para a elaboração de pães ou de outras receitas que necessitem de elasticidade da massa.

Informações Técnicas

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em até 30 dias.

Validade: 150 dias

Peso Líquido: 1kg

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 20
Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)
100 g 50 g % VD*
Valor energético (kcal) 343 171 9
Carboidratos (g) 72 36 12
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 11 5,5 11
Gorduras totais (g) 1,2 0,6 1
Gorduras saturadas (g) 0,2 0,1 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3 1,5 6
Sódio (mg) 0 0 0
Ferro (mg) 4,2 2,1 15
Ácido fólico (mcg) 150 75 19

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Instagram Facebook